中航资本新闻
中航资本新闻
中航资本大厦荣获中国建设工程最高质量奖“鲁班奖”
  • 来源:
  • 发布时间:2019-12-12
  • 0

 

12月10日,2018-2019年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)表彰大会在北京召开,中航资本大厦项目从众多参评项目中脱颖而出,荣获“中国建设工程鲁班奖”。
中国建设工程鲁班奖创立于1987年,由建设部、中国建筑业协会颁发,是中国建筑业工程质量的最高荣誉,一直以来被誉为中国建筑界的“奥斯卡”。中航资本大厦从立项开始,中航置业团队便立志要把大厦打造成望京国门地带标杆项目,秉承匠心筑梦、品质筑楼的理念,以精细的质量、高端的品质,彰显航空人的敬业精神。
中航资本大厦于2014年开工建设,至2018年3月正式投入使用,大厦在建设过程中积极推广应用三十余项建筑业新技术,加大创新力度,先后获得多个国家级重要奖项,包括中国钢结构金奖、全国勘察设计建筑工程一等奖、中国安装工程优质奖(中国安装之星)等。目前,中航资本大厦整体对外出租率已达90%,引领望京行情。中航置业团队将以此为契机,继续发扬工匠精神,追求卓越品质,提升服务价值,谱写出无愧于新时代的精彩答卷!